دروس في الطبخ
على عكس بعض المطابخ، لم يجمع البدو بين العديد من التأثيرات لخلق طبخهم الخاص. فبما أنهم يعيشون في مناطق نائية غالبًا، لديهم وصفات خاصة بهم. الخبز، الكعك، الطواجن… فكر في الاستفادة من دروس الطبخ على يد سكان المنطقة لتتعلم مثلا كيفية إعداد المدفونة الشهيرة. سوف تقوم بتحضير العجين، والحشوة التي تتكون من اللحم، والأعشاب، والشحم، والبصل وعدد من التوابل والبهارات. ثم ستتعلم كيفية استخدام فرن الخبز التقليدي بالحفر في الرمال وتدعيم الحفرة ببعض الأحجار، ليُخبز الخبز بعد ذلك على نار الحطب وتتذوقه في الأخير مع كوب من الشاي!
فكر في أن تطلب مسبقا تناول الطبق الذي ترغب في معرفة طريقة تحضيره.
تقدم المآوي السياحية دروسا في الطبخ ولكن يمكنك أيضا طلبها داخل المخيم حيث ستقيم.